SMA NEGERI 9 BEKASI

FORUM KOMUNIKASI SEKOLAH SMAN 9 BEKASI | The Unofficial Site
 
IndeksIndeks  Portal**Portal**  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Google Chrome

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
busyairi



Jumlah posting : 52
Age : 32
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Google Chrome   Tue Feb 10, 2009 8:22 pm

Yaps, ikutan juga ah…
Hayo…hayo…siapa yang masih pakai browser IE..??? Opera….??? Netscape...??? Safari...??? Atau sudah beralih ke Mozilla dan sudah merasa nyaman dengan browser fox satu ini? Nach, berikut gw share browser yang lebih pintar dari broser yang lainya, yakni Google Chrome, Engine keluaran dari Google….Coba yah, powerfull banget deh buat rekan-rekan yang seneng ngenet.


Descript
-=====-
Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih agar Web dapat diakses dengan lebih cepat, aman, dan mudah.

Berikut previewnya :




Keunggulan Google Chrome dari broser lainya antara lain :

1. Pencarian Web. Riwayat web. Bilah alamat.
Akan muncul saran saat Anda mengetik. Satu kotak lengkap untuk semua kebutuhan penelusuran Anda.
2. Setiap kali membuka tab baru, Anda akan melihat contoh visual situs yang paling sering dikunjungi, mesin pencari yang paling sering digunakan, tab yang ditutup, dan halaman yang baru saja ditandai.
3. Gunakan aplikasi Web tanpa membuka browser. Cara pintas aplikasi dapat langsung digunakan untuk membuka aplikasi online favorit Anda dengan cara membuat icon di desktop komputer anda
4. Anda dapat menarik tab keluar dari browser untuk membuat jendela baru, mengumpulkan beberapa tab dalam satu jendela, atau mengatur tab sesuai keinginan dengan cepat dan mudah.
5. Setiap tab yang digunakan dijalankan secara terpisah di browser, sehingga jika salah satu aplikasi rusak, maka aplikasi lainnya tidak akan terpengaruh.
6. Tidak ingin halaman yang dikunjungi ditampilkan di riwayat Web Anda? Pilih mode penyamaran untuk penelusuran secara pribadi.
7. Chrome akan memberikan peringatan bila Anda mengunjungi situs Web phishing, malware, atau yang dianggap tidak aman.
8. Ingin menandai halaman Web? Klik ikon bintang di tepi kiri panel alamat, dan selesai.
Bila beralih ke Chrome, Anda dapat memanfaatkan semua bookmark dan sandi yang disimpan di browser yang ada.
9. Tidak ada pengelola download yang mengganggu. Status download akan ditampilkan di bagian bawah jendela aktif Anda.

Di DOWNLOAD aja langsung (It's free and installs in seconds For Windows Vista/XP SP2)

Note : Untuk sofware2 free berikutnya di tunggu aja ya, soalnya gw masih blom sempet Upload di hostingan gw...

tanks b4.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://busyairi.wordpress.com/
 
Google Chrome
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA NEGERI 9 BEKASI :: Download :: Software-
Navigasi: