SMA NEGERI 9 BEKASI

FORUM KOMUNIKASI SEKOLAH SMAN 9 BEKASI | The Unofficial Site
 
IndeksIndeks  Portal**Portal**  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kamera Model Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
busyairi



Jumlah posting : 52
Age : 32
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Kamera Model Baru   Fri Feb 13, 2009 4:23 pm

Guys, gw ada informasi terbaru nech buat loe-loe pade yang pada demen foto sono sini.
Semakin bertambahnya umur zaman, semakin uzur usianya di akhir petang…
Halaah, apa bae……(meminjam istilah cristma)...he..he..hehe....

Intinya sih gw cuma mo bilang teknologi semakin maju fren…
So, buat loe loe yang blom pada punya note book yang dilengkapi micro camera diatas monitornya, don’t wory ok….coz komputer yang berbasis desktop-pun sekarang ini bisa juga buat take picture, tapi harus di install dulu ke system PC loe, Nech donlotanya.


Nech gw kasih liat juga previewnya :
Di coba yach…
Hasil foto resolusinya memang bener-bener sesuai dengan aslinya bahkan lebih bagus jadinya di coba deh…..
klik icon Full Screennya ye di pojok bawah sebelah kanan biar loe jelas.


Siap-siap di foto….”action……..” smile.........”ciiiss…

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://busyairi.wordpress.com/
 
Kamera Model Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA NEGERI 9 BEKASI :: Community :: Jokes-
Navigasi: