SMA NEGERI 9 BEKASI

FORUM KOMUNIKASI SEKOLAH SMAN 9 BEKASI | The Unofficial Site
 
IndeksIndeks  Portal**Portal**  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bedanya 6 minggu, 6 bulan, n 6 taon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
balor



Jumlah posting : 38
Age : 31
Job/hobbies : peg.swasta
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Bedanya 6 minggu, 6 bulan, n 6 taon   Sat Feb 14, 2009 2:09 am

> Sebelum Tidur :
> 6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
> 6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
> 6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

> Pake Toilet:
> 6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
> 6 months: masih lama ngga nih?
> 6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi > sono!h

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke
bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot yach!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mcet bgt di jln nih
6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

Proses kencan:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Tentu saja aku mencintaimu.
6 years : Iyalah gw
mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kawin ama lu..

Kembali dari kantor:
6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).
6 months : aku pulang!!!
6 years : Ibu lu masak apa hari ini??


Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang
tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau


Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memberi maaf:
6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku maafin kamu kok...
6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..
6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2 gw!!!!

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 Years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Merencanakan liburan:
6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling eropa pake kapal pesiar Gimana??
6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul pake pesawat carteran??
6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah aja???

TV:
6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini?tonight?
6 moNths : Gw lebih suka filem ini.
6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...

Ada pengalaman lain, bisa juga ditambah lagI NAh Loh
(licensed) lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Bedanya 6 minggu, 6 bulan, n 6 taon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA NEGERI 9 BEKASI :: Community :: Jokes-
Navigasi: