SMA NEGERI 9 BEKASI

FORUM KOMUNIKASI SEKOLAH SMAN 9 BEKASI | The Unofficial Site
 
IndeksIndeks  Portal**Portal**  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Angkatan 2003

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
busyairi



Jumlah posting : 52
Age : 32
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Angkatan 2003   Tue Feb 10, 2009 5:35 pm

Okay Gw yang pertamax...

thread ini khususon buat Ak-2003,

Gw booked dulu deh ini thread untuk para alumni SMAN 9 Bekasi AK-2003..
ngga masalah walaupun cuma 3 taon di SMAN 9 Bekasi...Tapi setidaknya kita pernah bersama, belajar, bercerita
dan sebagainya waktu di SMAN dulu...

GW busyairi (kalau masih pada inget bagus kalau udah pada lupa juga nda apa, Wong namanya juga lupa pasti alamat nda ingetkan?), waktu di sman dulu mungkin lebih frendlynya gw di sapa Joe bukan (jongos lho yak)

Biar q-ta smua bisa tetep contac n share....
social network gw di FS ada, di FB ada di Blog's ada n di beberapa network juga ada.

Nach, di karenakan gw yang duluan, selanjutnya...

Silakan dimulai...(terus POSTREPLY aja kebawah yach)

Regards.


Terakhir diubah oleh busyairi tanggal Wed Mar 18, 2009 10:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://busyairi.wordpress.com/
balor



Jumlah posting : 38
Age : 31
Job/hobbies : peg.swasta
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Fri Feb 13, 2009 11:23 pm

perkenalkan saya septian ... angkatan 2003
kelas satu gw di satu tujuh
kelas dua gw di dua enam
kelas tiga gw di tiga ipa satu

oh iya panggil gw balor aja yah
[center]

Basketball Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
awhy jr



Jumlah posting : 1
Age : 31
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Mon Mar 23, 2009 3:22 pm

balor wrote:
perkenalkan saya septian ... angkatan 2003
kelas satu gw di satu tujuh
kelas dua gw di dua enam
kelas tiga gw di tiga ipa satu

oh iya panggil gw balor aja yah
[center]

Basketball Basketball Basketball Basketball

nte bukan 1 angkatan bareng ane bos.. 2001, lu2s 2003? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marwan.sastra



Jumlah posting : 1
Age : 31
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Tue Mar 31, 2009 3:53 am

alow......nama gw marwan,,kalo sekola dulu gw dipanggil ma anak2 abud...
gw alumni 2003,,kelas 1 gw 1.5, 2.2 n kelas 3 nya 3 IPS 3 (KALO KGA SALAH).gw seneng banget adanya web ini,,mudah2 dg adanya web ini,,kita dpt saling bersilahturahmi walaupun dengan jarak yg jauh,,,,SEMBILAN.....SEMBILAN....SEMBILAN.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 27
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Tue Mar 31, 2009 3:59 am

marwan.sastra wrote:
alow......nama gw marwan,,kalo sekola dulu gw dipanggil ma anak2 abud...
gw alumni 2003,,kelas 1 gw 1.5, 2.2 n kelas 3 nya 3 IPS 3 (KALO KGA SALAH).gw seneng banget adanya web ini,,mudah2 dg adanya web ini,,kita dpt saling bersilahturahmi walaupun dengan jarak yg jauh,,,,SEMBILAN.....SEMBILAN....SEMBILAN.....

thx wan udah gabung di web ini : D

terus yah wan gabung dimari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sembilan.forumotion.net
jolianda



Jumlah posting : 1
Age : 31
Job/hobbies : pedagang asongan
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Wed Apr 01, 2009 10:54 pm

gw ikutan yah... nama gw jolianda.. gw di panggil jo... gw angkatan 2003... gw masuk sembilan di mulai dari kelas dua.. waktu kelas 2 gw di 2.3 kelas tiga di 3 ips 4... kesibukan gw sekarang nongkrong2 di prapatan jalanan... (pedagang asongan) nice to meet you all.. bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimz



Jumlah posting : 4
Age : 31
Registration date : 10.09.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Mon Oct 05, 2009 2:11 pm

gw Dimas Fajrin Hari Akbar, Angkatan 2003, Kelas 1.4-2.1-3 IPS 3... pipi memerah
salam kenal yah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balor



Jumlah posting : 38
Age : 31
Job/hobbies : peg.swasta
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Fri Oct 23, 2009 4:44 am

dimz wrote:
gw Dimas Fajrin Hari Akbar, Angkatan 2003, Kelas 1.4-2.1-3 IPS 3... pipi memerah
salam kenal yah.. Very Happy
yoi dimas juga dimari yah hihihii hihihii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nita Sulisyati



Jumlah posting : 1
Age : 32
Job/hobbies : akunting serabutan/jalan2
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Thu Dec 15, 2011 9:47 am


Helou... nama gw Nita Sulisyati angkatan 2003 dulu pernah di kelas 1.3 lalu kebetulan naek kelas ke 2.1 lalu gw akhirin di kelas 3 IPS 1 , gw seneng ada thread khusus buat angkatan 2003 , so gw gabung, kalau ada yang ga inget sama gw bisa liat FB atw YM an ajeee deh...

...... ANYONE WHO WANTS TO KNOW ME ARE WELCOME ... ^_^ ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Angkatan 2003   Today at 1:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Angkatan 2003
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA NEGERI 9 BEKASI :: SMA NEGERI 9 BEKASI :: Alumni SMA NEGERI 9 BEKASI-
Navigasi: