SMA NEGERI 9 BEKASI

FORUM KOMUNIKASI SEKOLAH SMAN 9 BEKASI | The Unofficial Site
 
IndeksIndeks  Portal**Portal**  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
busyairi



Jumlah posting : 52
Age : 32
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?   Tue Feb 10, 2009 5:58 pm

Hallo all ..

ada yang punya ide kah? supaya forum sekolah tercinta ini (hihihihihihi bounce ) bisa rame komunitas nya ?
silahkan yang punya ide-ide, monggo....
& kayaknya sih belum banyak juga para alumni ataupun yang masih sekolah di SMUN 9 saat ini yang sudah mengetahui about keberadaan forum ini deh ..(ya wajar juga seh, wong forumnya juga masih baru)
So ? gimana caranya biar mereka-mereka plus guru-guru pada teu perihal keberadaaan forum ini ?
untuk rekan-rekan yang beberapa ada di luar Republik Indonesia ini ikutan gabung dunk, sekalian bisa share inform2
yang bermutu dari negeri tetangga. tidak lupa to siswa/i yang masih schul titip inform dunk buat beliau-beliau yang terhormat Bpk/Ibu guru yang hebat-hebat perihal keberadaan forum ini (sekalian support to posting di sini ya)

Mohon ide dan saran dari rekan-rekan semuanya...
bisa langsung di postreply di thread ini ataupun buat thread baru baru di Kritik, saran dan pertanyaan

Thanks b4 n Regards
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://busyairi.wordpress.com/
busyairi



Jumlah posting : 52
Age : 32
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Numpang Tanya dunk!   Fri Feb 13, 2009 5:06 pm

Ada yang tau ga ini punya siapa?
http://fath.spruz.com/
Siapa yang ngelola ya, itu website?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://busyairi.wordpress.com/
Admin
Admin


Jumlah posting : 27
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?   Fri Feb 13, 2009 10:29 pm

joe ... banyak nih yang kasih saran ke gw ... masa forumnya suruh isi bokep... parah kan ... " masa anak sembilan cuma bisa bikin itus bokep sih "

yah mudah2an aja rame joe .. mungkin lom pada pengalaman aja main di forum ...

oh iya gw udah regist ke link yang diatas ... dan anggotanya lom ada .. jadi lupain aja link yang diatas
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sembilan.forumotion.net
busyairi



Jumlah posting : 52
Age : 32
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?   Mon Feb 16, 2009 9:27 am

Btw, punya siapa itu web?

Weits...
siapa tuh yang nyuruh request link situs begonoan, gw sih bisa aje, emang beneran seh dari data statistik menunjukan salah satu trik n jurus jitu untuk ngeramein sebuah situs web, ya cara paling ampuhnya ngelampirin link2 "blue" Very Happy tapi hayo aja coba-coba ngelampirin linknya di forum ini, pasti langsung gw del, gw locked n kalau perlu gw banned alamat email, IP n hostname-nya dari list member ni forum.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
mendingan baca dulu deh nech buat sahabat-sahabat gw tercinta sebelum loe2 pade mo request link begituan affraid :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://busyairi.wordpress.com/
anggara puja kormadiawan



Jumlah posting : 2
Age : 30
Registration date : 13.10.11

PostSubyek: Re: Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?   Thu Oct 13, 2011 5:33 pm

W Angga alumni tahun 2004, jujur w aja baru tau sekarang kalo forum ni ada....
yah mungkin masukan ja dari w, khan sekarang kebanyakan dari kita dah pada kerja trus banyak juga yang udah nikah, mereka khan pasti sibuk banget, kalo w rasa anak2 sih lum aware aja nih forum ada, mungkin kalo yang udah pada tau bisa sharing dari mulut2 ke mulut cukup efektif juga kali........

salam deh buat alumni2 yang lain cheers cheers afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?   Today at 1:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang punya ide gak, supaya nih Forum Rame ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA NEGERI 9 BEKASI :: Community :: Lounge-
Navigasi: